投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:37/912 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰してま〜す!

投稿者:Rimmer  投稿日:2008年11月19日(水)00時07分50秒
  通報 編集済
  特に自慢できるようなコトは何もしていないのに、何となく気ぜわしく暮らしています。住んでいる建物の改修工事のおかげで9月1日からBSもCSも見られない生活なので、だんだん「ボストン・リーガル」って何だっけ?…なんて感じになってきました(笑)。だから、「ボストン・リーガル」が何シーズン続いたのかなんて、もう完全に分からなくなってしまいました。

そのおかげか、デブチンになってしまったスペイダーさんのことはふわ〜っと忘れてしまって、私の中のスペイダーさんは、「スターゲイト」から「セクレタリー」あたりのひょうひょうとした姿で固定されています。年が明ければ、スペイダーさんは40歳台の最後の年になりますね〜。素敵なオジサマになってくれるんでしょうか。それとも……??

★naoさん、初めまして! お返事が遅れてすみません。

新しいファンなんですね〜! 今でも新しいファンが増えてくれて嬉しいです。その後、他の映画、見つかりましたか? 「スターゲイト」とか「スーパーノヴァ」とか「クラッシュ」あたり、何とか見つかりませんでしょうか。我が家の近所のレンタル店(ツタヤ)には、「アライバル」「ニューヨークの亡霊」「赤ちゃんはトップレディーがお好き」などもあります。そういえば、スペイダーさんの出演作って、「セ嘘ビ」以外、ケーブルテレビではあまりやりませんよね〜。

最新ニュースについては、私は特に集めていないので(←管理人の力不足です)、海外のファンサイトをご覧になるのをお薦めします。こちらの掲示板は、お好きなスペイダー作品についての話題はもちろん、それ以外にも楽しい話題なら大歓迎ですので、ぜひご遠慮なく書き込んで下さいね! お薦めの新旧映画などについても、ぜひお聞かせ下さい。

そういえば、赤ちゃん、無事に生まれたんでしょうかね〜? ネット検索すると、今年5月にお腹が大きいレズリーさんとスペイダーさんが激写されたというニュースは出てきますが、その後については、出てきません。

男の子か女の子か、とっても興味がわいてしまいますが、いずれにせよ、スペイダーさん、50歳を前にした赤ちゃんですから、めっちゃかわいがっちゃうでしょうね〜!

これからもどうぞよろしく!

》記事一覧表示

新着順:37/912 《前のページ | 次のページ》
/912