投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店茨城県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今週はぼんやりしています

投稿者:室長  投稿日:2008年12月30日(火)00時43分22秒
  通報
   先週と何という違いでしょうか。

KAZUさんへ

感想のお返事、ありがとうございました。
 あれ?そうなると、どうして夢が解けてしまったのかがますます分からなくなってしまいました。
 日本の警察はいくら何でも丸腰の少女に「あれ」はしないでしょうから、その前に相当に暴れたのかなと思うのです。が、「あれ」で目が覚めるようなら、そこまでの騒ぎになるような事をしている段階で既に目覚めの条件をクリアするぐらいの怪我は負いそうですし。そう思うのですがどうでしょうか。
 凄く、の部分は怖い話じゃなくてもいいんです。すごく笑える話とか、すごく燃える(萌える?)話とかが読みたいのです。
 でもKAZUさんの話が読めるのでしたら、それで十分です。私の意見など気になさらず、自由に話を広げていって下さい。また次の機会を楽しみにしています。
 それではありがとうございました。
 またいらっしゃってください。

》記事一覧表示

新着順:4/99 《前のページ | 次のページ》
/99