訪問者記録帳
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
短期求人
食事券
愛媛の求人・転職
日本料理店茨城県
チャーター便
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:5/99
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
感想感謝です^^
投稿者:
KAZU
投稿日:2008年12月14日(日)15時56分36秒
通報
KAZUです。
物見遊産参加及び感想ありがとうございました。
向こうとこちらのどちらに返事をしようか迷いましたが、日が空いてしまったのでこちらに来ました。
>Dが何をどう失敗したのか
と言うと、この一文のところですかね?
「美咲、貴女にとって私は『極上の悪夢』と成ってしまいました。申し訳ない。最後の最後で間違いを犯してしまった様です」
もしこの場面でしたらD自体は特に失敗はしていません。美咲にとって辛い現実がDによる夢だと美咲が思い込んでくれればとDが『嘘』を吐いているだけです。
たぶん『すこし』については自分が怖いの駄目ですから、『すごくやとても』は書けないと思います^^;
どちらかと言うと不二子不二夫のSFと書いて「少し不思議」なタイプなんだと思います。
こちらこそ毎回丁寧な感想ありがとうございます。
自分的には毎回読んで貰った時間に匹敵するだけの娯楽を用意出来ればと言う気持ちで書いてますがまだまだです^^;
ただ常に思うのは『自分がつまらない物を書かない』様に、これだけは守りたいですね。
最後に感想の最後の質問に回答頂き感謝です^^
ではでは^^
》記事一覧表示
新着順:5/99
《前のページ
|
次のページ》
/99
新着順
投稿順