投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店茨城県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オリンピック

投稿者:室長  投稿日:2006年 2月28日(火)22時07分1秒
  通報
   今年はカーリングとフィギュアが話題を持っていったような。

犬塚志乃さんへ

こんにちは。再びの来訪、ありがとうございます。
 古龍先生の作品は小李飛刀の李尋歓です。無事読み終わりましたので「射鳥英雄伝」に挑戦しますね。
 古龍作品も結構人が死にましたが、こちらはどこか儚さ、悲哀のようなものがある気がします。一作品だけでは判断できませんが。
 キッツァのダウトは日誌に書いてあるあれです。私の集中力は本当に無くて、一回だけでは見逃しているのですが、登場人物紹介の作成で幾度と無く読み返す内に気付く事もあったりします。・・・というより、ダウトはあまり発見しない方が良いのですが。
 アーサー王宮廷物語も入手して読み終わりました。続きが楽しみです。
 好きですといいつつも酔拳は最後に観てから随分と経つので、好きと言いつつ固有名詞は酔八仙ぐらいしか覚えていないです。酔拳豆知識、ありがとうございます。今度、もう一度きちんと見直します。先日、久しぶりに「ヤング・マスター」を観たらそのアクションに驚いたので、酔拳も新たな発見があるかもしれません。
 ジェフリー・ラッシュは現在公開の「ミュンヘン」にも出ています。重く長い話なので、是非といえないのが何ですが。
 ナルニアの雪の女王役の方、ケイト・ブランシェットの先輩とは知りませんでした。調べてみたら観たかった別の映画にも出演されているみたいで、また一つ、ナルニアを観に行く理由が増えた気がします。
 それではまたいらしてください。

》記事一覧表示

新着順:13/99 《前のページ | 次のページ》
/99