|
|
皆さん、こんにちは。いつもお世話になってます。
JA7GAX長嶋さんから連絡が入りましたのでお知らせします。
《長嶋です。こんにちわ。
これから大東島へ向かいます。翌朝AMに着きます。乗る船は強い風雨で欠航していて出発が今日まで延びました。私が乗ろうとしていた便まで重なったものです。帰りにこんな事になると帰れなくなるのでこんな事にならない様祈っています。着いたら最初に7のダイポール作りから始めます。もし出るとしたら不完全でも7からになると思います。》
とあります。予定では明日(15日)午前中には南大東島に着くようです。7MHz以外のQRVする周波数、日程については当初予定通りかどうかは不明です。多分、島に着いてからの判断になるのではないかと思います。波が荒い場合の船酔いも心配されているようです。
携帯が使用できれば、長嶋さんが直接、QRV周波数、日程等を”JA7KJR's QRV情報掲示板(国内用)”に書き込まれることもありますので、併せてお知らせします。
以上、(本人に成り代わりまして)聞こえておりましたらQSOよろしくお願いします。
|
|