投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

契約社員  食事券  愛媛の求人・転職  小料理店鹿児島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/868 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:横浜高校ファン  投稿日:2009年 8月13日(木)21時36分10秒
  通報
  神奈川大会も見に行きました。 横浜高校の応援で行きました。
今は、他のサイトで知り合った高校野球ファンの方たちと、横浜隼人の応援してます。
明光高校野球部の根性見せていただきました。  また、横浜ファンの方達からも明光高校のことは、聞きました。 恐ろしいほど根性のある奴等の集まりだと。

明光高校の監督さん、もとお笑いの方だったのですね。わぁ〜〜〜どんな指導のされ方をされるのでしょうね。 監督さんをされるのだから、きっと高校生の頃は野球部だったのでしょうね。

応援団は、ジャニーズの卵なんですか? 東京の高校からワザワザ応援にきてるとか・・・ すごいですね。

その話は知らなかったです。

》記事一覧表示

新着順:16/868 《前のページ | 次のページ》
/868