派遣日雇い  食事券  愛媛の求人・転職  小料理店福岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/122 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東京にも雪が

投稿者:遠藤  投稿日:2009年 3月 6日(金)17時37分37秒
  通報
  3月に入ったというのに東京ではひな祭りの夜に雪が降りました。ちょっと積もる
かなぁ?と期待していましたが、雪だるまどころか車のボンネットに薄っすら??
って感じでした。

今日は冷たい風が吹き雨まで降っています。風があるせいか体感温度が{{ (>_<) }}
こんな天気にも係わらず花粉症ならぬアレルギー症状(外は平気なのに室内がツライ)
で鼻は出るは、目はかゆいは、もーーーって感じ。(*≧ε≦*)

写真、見てもらったようですね。数枚しかなくてスイマセン。WEBカメラをみると
そちらはまだまだ雪がありそうですね。まだ雪山をモービルで走れそう。いいなぁ。

》記事一覧表示

新着順:13/122 《前のページ | 次のページ》
/122